Ecco tutte le ricette fin ad ora pubblicate in ordine alfabetico:
- A’ cianfotta o verdure miste
- A’ mberciata
- Acquasale
- Aïoli
- Arrosto vegano con salsa di senape
- Baccalà alla portoghese
- Bajane
- Biscotti iraniani
- Bouillabaisse
- Brandade de haricots aux artichauts
- Brandade de morue
- Brioche rustica
- Broiler burger
- Calamari Luculliani
- Californiana di spinaci
- Calissons d’aix
- Canederli allo speck
- Canederli con marmellata di prugna
- Carbonara al forno
- Carciofi gratinati
- Cardone in brodo
- Carote alla scapece
- Cecatielli al ragù di salsiccia
- Cheeseburger
- Costolette di maiale alla pizzaiola
- Creamy colcannon mash
- Crema di castagne con mousse di cioccolato
- Crema di porri e salsa di prezzemolo
- Crema pasticcera vegana
- Crêpe alla fontina, emmental e cotto
- Crêpe allo yogurt con crema alla nocciola
- Croccante al fondente e muesli
- Crocchette di patate con feta e prezzemolo
- Crumble
- Cuori di Venere
- Elicoidali con seppie, polipetti e melanzane
- Erbazzone
- Fagottini con ripieno di riso al cioccolato
- Fagottini turchi
- Farigoule
- Farinata (polenta) con fagioli
- Farinata ai fagioli cannellini in insalata
- Fave e piselli
- Filoscio
- Fianchetto di vitello
- Finocchi in padella
- Focaccia con le melanzane
- Focaccia di farina integrale con provola e melanzane
- Fougasse
- Frittata con verza e salsiccia
- Frittata di riso
- Frolla al kamut con nutella
- Gateau de savoie
- Gelato alla ciliegia
- Gli Struffoli di mamma Irene
- Good auld bacon cabbage
- Gorditas dolci
- Gorditas salate
- Green bean casserole
- Gur cake
- Irish apple crumble pie
- La rouille
- La soupe de courge
- La torta della nonna
- Lagane e ceci
- Lasagne vegetariane di pane azzimo
- Marmellata di fragole
- Mashed potato
- Mele in sfoglia stregate
- Minestra di pasta e lenticchie
- Minestra di pasta e patate
- Minicheeesecake al melograno
- Minimuffin di patate farciti
- Morzelletti alle nocciole
- Omelette alla contadina
- Omelette au broccio
- Padellata di cicoli (o carne di maiale) peperoni e patate con tacos
- Pan Brioche salato
- Pane nero
- Panini di melanzane
- Panzerotti
- Parruozzo
- Pasta e fagioli con le cotiche
- Pastarelle della nonna
- Pasteis de natas
- Pastiere di riso
- Pesche ripiene
- Pflaumenstreusel (torta alle prugne)
- Plumcake leggero
- Plumcake di mele annurche e cioccolata
- Pollo allegro
- Polpette al sugo
- Polpette di riso, tonno e melanzane
- Poulet farci au basilic
- Presto fatto della mamma
- Purè di fave
- Purée de basilic
- Risotto al limone
- Risotto asparagi e cotto
- Salsicce al vino bianco con Schupfnudeln
- Sartù di riso
- Scrigno di pasta
- Soupe à pistou
- Spaghetti di patata
- Spezzatino irlandese
- Spinaci alla normanna
- Spuma di Venere
- Straccetti alla Strogonoff
- Strozzapreti in salsa di piselli con pancetta croccante e robiola
- Sufflè di cioccolato fondente
- Tapenade
- Tian de courge
- Tian de lait rustique
- Tirmisù Afrodite
- Torta con le marie
- Torta di amarena con frolla leggera
- Tortino all’arancia con crema di zucca e cioccolato bianco
- Uova al pomodoro
- Vegetable pie
- Vin d’orange
- Zeppole con le patate aromatizzate al liquore Strega
- Zeppole fritte di Natale