Plumcake di mele annurche e cioccolata

Plumcake di mele annurche e cioccolata
Plumcake di mele annurche e cioccolata 5 1 Anonymous

20131124_164743_resized  20131124_164743_resized_2

Ingredienti

-150 g di farina

– 100 g di zucchero

– 2 uova

– mezzo bicchiere di latte

– mezzo bicchiere di olio di semi di girasole

– 1 arancia grattugiata

– mezza bustina di lievito

– 3 mele

– 2 cucchiaini abbondanti di cacao in polvere amaro

Procedimento

In un terrina mescolare lo zucchero con le uova e la scorza dell’arancia, aggiungere il latte, l’olio, la farina e lievito. Lavorare fino a quando il composto non si è ben amalgamato, a quel punto aggiungere un po’di succo d’arancia e il cacao. Versare metà dell’impasto nello stampo e distribuire metà delle mele senza sovrapporle, aggiungere il restante impasto e ultimare con un altro strato di mele. Infornare in forno preriscaldato e far cuocere a 180°per 40 minuti. Spolverizzare con lo zucchero a velo.