Pastarelle della nonna

Pastarelle della nonna
Pastarelle della nonna 5 1 Anonymous

IMG_1970

Ingredienti

1kg di farina

6 uova

1 kg e cento di zucchero

200g di sugna o burro

100g di olio d’oliva

1 bustina di ammoniaca

latte

limone e arancia grattugiati

Procedimento

In una terrina mischiare farina e zucchero, al centro scavare un buco e aggiungere le uova, l’olio, la sugna sciolta, l’arancia ed il limone grattugiati ed infine l’ammoniaca sciolto nel latte.

Impastare bene tutti gli ingredienti fino a formare un panetto, ricavare un pezzo dall’impasto, stenderlo, aiutandovi con il matterello, fino ad ottenere una sfoglia piuttosto spessa e con un bicchiere fare tanti cerchi, continuare fino a che l’impasto non si è esaurito. Adagiare le pastarelle su una teglia imburrata, spennellarle con il latte e cospargerle di granella di zucchero, infornare a 200°per un quarto d’ora. Quando i biscotti si doreranno, la cottura significa che è conclusa.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.