Croccante al fondente e Muesli

Croccante al fondente e Muesli
Croccante al fondente e Muesli 5 1 Anonymous

20131028_193314_resized  20131028_193150_resized

 

Ingredienti

 -550 g. di cioccolato fondente

-100 g di muesli

Procedimento

Spezzettare il cioccolato grossolanamente.

In un pentolino far sciogliere a bagno maria 100 g di cioccolato.

Foderare una teglia con carta da forno e ricoprire l’intera superficie con il cioccolato sciolto.

Nel frattempo sciogliere altri 300 g di cioccolato a bagno maria e una volta sciolto unire il muesli; mescolare a fiamma bassa fino a quando il muesli non avrà assorbito il cioccolato.

Aggiungere il composto al cioccolato precedentemente versato sulla teglia e spalmare.

Sciogliere gli ultimi 150 g di cioccolato e una volta sciolto, versare sul muesli e spalmare.

Lasciare solidificare il composto per 3/4 ore (fuori dal frigo).

Una volta solidificato, tagliarlo a pezzi.