Frolla al Kamut con Nutella

Frolla al Kamut con Nutella
Frolla al Kamut con Nutella 5 1 Anonymous

20131004_182324_resized_1  20131004_181253_resized

Ingredienti

-150gr di farina di kamut

-50gr di farina di frumento (oppure solo 200gr di farina di kamut)

-50grdi zucchero

-100gr di burro

-Nutella q.b.

-zucchero a velo

Procedimento

Preparare la pasta frolla lavorando la farina con le uova, lo zucchero ed il burro.

Avvolgere l’impasto tra due fogli di carta da forno e stenderlo.

Al centro spalmare la Nutella.

A questo punto, con l’aiuto della carta da forno, arrotolare l’impasto, schiacciarlo un po’ e chiudere bene le estremità.

Infornare in forno statico a 180° per 45 min. c.ca.

Sfornare il rotolo, lasciarlo raffreddare un po’ e cospargerlo di zucchero a velo.