Polpette di riso, tonno e melanzane

Polpette di riso, tonno e melanzane
Polpette di riso, tonno e melanzane 5 1 Anonymous

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Ingredienti

-2 melanzane medie

-4 trancetti di tonno sott’olio

 -250 gr di riso

-qualche fettina di provola

-olio evo

-cipolla

-formaggio grattugiato

-pangrattato

Procedimento

Lavare e mondare le melanzane e tagliarle a tocchetti non troppo piccoli.

In una padella riscaldare l’olio e far rosolare la cipolla, aggiungere le melanzane e far cuocere bene.

Aggiungere  i filetti di tonno e lasciare insaporire.

A parte scaldare il riso. Una volta cotto, senza scolare, prendere il  riso con un mestolo forato e aggiungerlo al sugo di tonno e melanzane, aggiungere una bella manciata di formaggio grattugiato e aggiustare di sale.

Mescolare bene il tutto e lasciar raffreddare.

Formare le polpette ed inserire un pezzettino di provola al loro interno, passarle nel pangrattato.

Disporre le polpette su di una teglia rivestita di carta da forno e unta con l’olio

Aggiungere un filo d’olio sulle polpette e lasciarle cuocere in forno caldo per 15 min. c.ca.