Elicoidali con seppie, polipetti e melanzane

Elicoidali con seppie, polipetti e melanzane
Elicoidali con seppie, polipetti e melanzane 5 1 Anonymous

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Ingredienti (x 4 persone)

     -400g di seppioline

      – 400 g di polipetti

     – 400 g di elicoidali

      -4 melanzane piccole

     – 2 filetti di acciughe

     -4 spicchi d’aglio

       -Sale q.b

       -Prezzemolo

     – Olio evo

     -Parmigiano grattugiato (facoltativo)

Procedimento

Lavare, pulire il pesce e tagliarlo a pezzetti. Lavare e mondare le melanzane, poi  farle a cubetti; in una padella far rosolare l’aglio con l’olio e i due filetti di acciughe; successivamente aggiungere le melanzane e cuocere a fuoco vivo per un minuto, abbassare un po’ la fiamma e coprire con un coperchio.

In un’altra padella mettere a rosolare due spicchi d’aglio con l’olio, aggiungere il pesce e sfumare con del vino, abbassare la fiamma e portare a cottura.

Una volta pronte le melanzane, trasferirle nella padella con il pesce e amalgamare il tutto per un minuto c.a.; a fuoco spento aggiungere il prezzemolo e aggiustare di sale.

Cuocere gli elicoidali e saltarli in padella con le melanzane ed il pesce. servire!