Ingredienti
-400gr di macinato
-2 uova
-parmigiano grattugiato
-4 fette di pane di qualche giorno
-latte
-prezzemolo
-sale q.b
-pepe
-olio evo
– pelati e salsa.
Procedimento
Per prima cosa mettere il pane in ammollo nel latte per qualche minuto.
Nel frattempo, in una casseruola, mettere a rosolare un po’ di cipolla con l’olio e versare una parte di pelati e una parte di salsa, quando comincia a bollire abbassare la fiamma e far cuocere il sugo per una mezz’ora.
In una ciotola mettere la carne macinata e unire tutti gli altri ingredienti compreso il pane ben strizzato e sbriciolato.
Amalgamare bene il tutto e formare delle polpette di grandezza media, successivamente passare le polpette in un po’ di farina e friggerle in olio evo ben caldo.
Trasferire le polpette su della carta assorbente.
Infine condire le polpette con la salsa precedentemente preparata e lasciarle insaporire per qualche minuto. Servire ben calde.
mmm sono buonissimi domani me gli cucino
Grazie, facci sapere!