Ingredienti
1kg di farina
6 uova
1 kg e cento di zucchero
200g di sugna o burro
100g di olio d’oliva
1 bustina di ammoniaca
latte
limone e arancia grattugiati
Procedimento
In una terrina mischiare farina e zucchero, al centro scavare un buco e aggiungere le uova, l’olio, la sugna sciolta, l’arancia ed il limone grattugiati ed infine l’ammoniaca sciolto nel latte.
Impastare bene tutti gli ingredienti fino a formare un panetto, ricavare un pezzo dall’impasto, stenderlo, aiutandovi con il matterello, fino ad ottenere una sfoglia piuttosto spessa e con un bicchiere fare tanti cerchi, continuare fino a che l’impasto non si è esaurito. Adagiare le pastarelle su una teglia imburrata, spennellarle con il latte e cospargerle di granella di zucchero, infornare a 200°per un quarto d’ora. Quando i biscotti si doreranno, la cottura significa che è conclusa.