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Osso di maiale e mani di lebbroso, un’architettura del dolore

Mostafa Mastur

Mostafa Mastur

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Questo articolo è stato pubblicato in Mostafa Mastur e taggato come anacardi, baccalà, Baklava, Batinjan al Rabib, Capodanno, caponata siciliana, carne d'agnello, cetriolo, chermoula di melanzane, crocchette di baccalà, cucina iraniana, cucina provenzale, erbe persiane, frittelle di baccalà, gazpacho spagnolo, insalata di melanzane, insalata di rinforzo, insalata di yogurt, insalate afghana e israeliana, Iran, Joojeh Kabab, kachumber, khoresh-e-Gheymeh, Kotlet, kuku Sabzi, l’omelette au broccio, la terra desolata, lime, Maast O Khiar, mahi doodi, mandorle, Mojardara, Mostafa Mastur, nocciole, noci, odori, Osso di maiale e mani di lebbroso, patlican turco, Persiana, pesce essiccato, piselli, pistacchi, pollo con zafferano e limone, polpette speziate di manzo e patate, Riso, riso basmati, riso con lenticchie e cipolle croccanti, Sabrina Ghayour, shirazi, spezie, spezzatino di agnello, T.S.Eliot, tè nero, tortillas, uvetta datteri, verdure, yogurt il 28 Giugno 2015 da marisere

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